Вся стоматология
Самары

Стоматология в Самаре

Отзывы и комментарии о клиниках, предоставляющих стоматологические услуги. Вы можете выбрать лучшую стоматологию из общего рейтинга или из рейтинга по интересующей Вас услуге в Самаре.

Отзывы о стоматологических клиниках в Самаре

Чуланова Светлана Николаевна
Чуланова Светлана Николаевна о клинике Аве-Дент стоматология 2020-12-11 14:48:11Красная Глинка 4-й квартал 19Красноглинский район

С 2009 года пользуюсь стоматологическими услугами. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо за качественное обслуживание!

Специалисты:

    Ответ от клиники:

    Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество.

    Ответ от администрации:

    В этой клинике работают профессионалы своего дела. Очень грамотный и дружелюбный персонал, а отмосфера располагает вернуться снова...Всем спасибо за оказанные услуги.

    Специалисты:
      Самедова Гунай
      Самедова Гунай о клинике Садко-Дент 2024-04-29 17:53:37Ново-Вокзальная 38Промышленный район

      Отвратительное обслуживание, я приехала в эту стоматологию так как посоветовала знакомая,
      Марина Владиславовна начала лечение зуба, и через неделю я ей позвонила чтобы записаться на постоянную пломбу, она мне сказала что по состоянию здоровья не может, и в притом я ей заплатила 4000 тыс, за временную пломбу,

      Специалисты:
        Бывший постоянный клиент
        Бывший постоянный клиент о клинике Девять Звёзд 2024-04-13 14:52:04Чкалова 72Ленинский район

        Столкнулась с невежеством администратора Дудник Елены.
        По предварительному осмотру мне было назначено в 17:30 на 1ч 30 мин лечения.
        Я задержалась на 10 минут, из-за поиска парковки.
        При встрече администратор обрушила на меня массу обвинений, упреков и претензий, что теперь график сместился на 10 минут, это критично и у нее начнутся проблемы.
        Выглядело это действо неуместно по «базарному».
        Вышла я из кабинета на 10 минут раньше запланированного времени.
        О чем оповестила Дудник Елену, в ответ она «занырнула» под стойку администратора и отмалчивалась.
        Ни объяснений, ни извинений за несдержанное и неэтичное поведение не поступило.

        Руководству клиники прошу принять меры по этике общения с пациентами. Персоналу клиники недопустимо втягивать пациентов в личные и профессиональные неудачи.

        Специалисты:
          Георгий
          Георгий о клинике ЭДЕНТАЛЬ 2024-05-23 15:12:23Дыбенко 27БСоветский район

          Ходил на консультацию и лечение зубов.
          Понравилось обслуживание персонала и работа врача, лечение выполнено очень качественно, после не пришлось приходить и корректировать. Также я записался на профессиональную гигиену и дальнейшее лечение. Считаю что цена-качество оправдана. Все работы проводятся с использованием современного оборудования. Планирую и дальше ходить в эту клинику.
          Минусов не обнаружил.

          Татьяна
          Татьяна о клинике Zubbox 2023-11-09 23:38:04Московское 302Промышленный район

          Все хорошие отзывы брехня, подставные, я была там, когда увидела что в лоток, стерильный Профэссор, типа, положил зеркало,которым осматривал мой рот, я чуть с кресла не выпала, из кабинета не выпускали, пока ждала ортопеда, даже бесплатно не буду там лечить, народу нет и не будет у них, как в лохотроне побывала, кто впервые, ч бы хорошо на их месте подумала.

          Специалисты:

            Ответ от клиники:

            Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента.
            Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
            Но чтобы разобраться в ситуации, и аргументированно ответить на Ваш отзыв, нам все же необходимо узнать больше информации о Вас. Просим указать Ваше ФИО, дату и время визита, позвонив по телефону 7 (846) 211-06-68, или написав нам на почту samara.demokrat@gmail.com. Надеемся на Ваше понимание и будем ждать от Вас ответ.

            Ответ от администрации:

            Вера Владимировна
            Вера Владимировна о клинике Дент-арт 2023-11-13 16:08:24Галактионовская 106Ленинский район

            Клиника ориентированна на изощренное выбивание денег из клиентов. Те из врачей кто в этом преуспел- работает в клинике, те кто не постиг мастерства « разводить» на деньги, здесь просто не работает. Хозяйка клиники, основываясь на доходах клиента ,варьирует цены +- в пределаз 50-80 тыс рублей( например на имплантацию). Гадко- потребительское отношение к клиенту! И ведь жизнь не учит((( Даже тюрьма не научила(((

            Специалисты:
              Альбина
              Альбина о клинике Дентокс 2024-03-16 05:23:47Масленникова 17Октябрьский район

              Не клиника, а забегаловка с приходящими врачами, косячат и переделывать отказываются. Директор говорит, можете писать куда хотите жалобы- нам все равно.

              Специалисты:
                Юля Буртник
                Юля Буртник о клинике ЭДЕНТАЛЬ 2024-05-25 20:18:14Ново-Садовая 162ДОктябрьский районисточник: vk.com

                На протяжении 5 лет я лечу зубы только у Маргариты Вадимовны в стоматологическом центре Эденталь. За свою жизнь побывала у многих стоматологов, но лучше чем Старичкова Маргарита Вадимовна для своих зубов я не нашла врача! Она не только профессионал и мастер своего дела,но и отзывчивый, внимательный человек! Доверяю ей свои зубы на 100% и рекомендую всем!

                Юля Буртник, изображение к комментарию.
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Отличная клиника, врачи очень внимательные, чуткие. Свою работу выполняют качественно, и приемлемые цены . Все очень понравилось .

                Специалисты:
                  Владимир
                  Владимир о клинике Мир 2024-03-20 23:01:41Ново-Садовая 182Промышленный район

                  Очень рад что друг посоветовал эту клинику. Благодаря Алексею Викторовичу вылечили все зубы. Страх перед стоматологией пропал). Спасибо!

                  Специалисты:
                    Оксана Зубкова
                    Оксана Зубкова о клинике Zubbox 2022-02-16 20:49:01Московское 302Промышленный район

                    Здравствуйте! Я очень долго выбирала хорошую клинику для своей мамы чтобы сделать полностью всю челюсть , в итоге выбрали вашу. Были на консультации и решили остаться у вас ! Хирург Мхитарян А.С вежливый и хороший врач - назначал этапы лечения и подготовку к съёмным протезам . Но уже на снятие слепков маму принимала РЕШЕТИНА ЯНА ВИКТОРОВНА!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС ОНА РЕДКОСТНАЯ ХАМКА И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! Она довела маму до СЛЁЗ своими высказываниями о том что цитирую её слова ( ЭТО КАК ВАС ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ВАША ДОЧЬ ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ВАМ СЪЁМНЫЕ ПРОТЕЗЫ , А НЕ ЧЕЛЮСТЬ ВСЁ НА 4 ПО ВАШИМ УСЛУГАМ) , после чего этот врач так называемый начала высказывать свои притензии что она платила большие деньги за свою учебу , не для того чтобы работать с такими съёмными протезами! Мне кажется этот человек вообще не в своём уме . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШ ПЕРСОНАЛ !!! Я была просто в шоке . Мне до сих пор не понятно как будет решаться этот вопрос с этим врачем .

                    Специалисты:

                      Ответ от клиники:

                      Уважаемая, Оксана. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача Мхитаряна Артёма Симоновича. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства во время посещения нашей клиники. Мы обязательно обратим внимание на повышение качества работы наших сотрудников. Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы стараемся совершенствовать свою работу для повышения качества лечения и комфорта наших пациентов.

                      Ответ от администрации:

                      Евгений
                      Евгений о клинике Дентокс 2023-04-08 13:13:13Масленникова 17Октябрьский район

                      Хорошая клиника, делал гигиеническую чистку. Договорились на лечение зубов.

                      Специалисты:
                        Языкова Валентина Николаевна
                        Языкова Валентина Николаевна о клинике №3 2023-07-11 11:10:41Гагарина 128Советский район

                        За медицинской помощью я обратилась в Стоматологическую поликлинику №3 по адресу: ул. Гагарина, д. 128. На прием попала к врачу-стоматологу Кудряшовой Светлане Анатольевне. Врач предложила поставить световую пломбу, т.е. платную. Я согласилась, т.к. передний зуб, хотелось продлить срок службы (у внука световая пломба на жевательном зубе стоит уже пять лет). Через три дня пломба с внутренней стороны отвалилась.И вновь сверление и установка пломбы, только уже без световой лампы. 09.07 во время приема пищи зуб просто сломался, под самый корень, теперь только удалять. Получается, практически 50% пенсии «подарила» человеку, которому давно пора попробовать жить на одну пенсию.
                        Со второй пломбой ситуация аналогичная. Установка, вылет световой (якобы) пломбы, установка новой пломбы без световой
                        В отделении висит табличка с указанием номера телефона и эл. адреса главного врача. Для обращение о выявленных недостатках указаны не рабочие телефон и эл. адрес.

                        Специалисты:
                          Alena Ul
                          Alena Ul о клинике ЭДЕНТАЛЬ 2024-02-28 11:13:49Авроры 63Советский районисточник: vk.com

                          Были на консультации с ребенком в клинике Эденталь у врача Маганевой С.Г. Впечатление сложилось очень приятное! В клинике чисто, уютно. Приняли нас без задержки. Врач очень внимательно и доброжелательно относилась к ребенку. Провела осмотр, сделала снимки рентгеновские, сориентировала по стоимости лечения зубов. Подобрали удобное для нас время для дальнейшего лечения. Ребенок с консультации вышел довольный с подарком в руках!

                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Наталья Инкина
                          Наталья Инкина о клинике Волга-Стом 2023-04-15 14:54:30Молодогвардейская 232Ленинский район

                          Ребят, обходите это место мимо! В декабре 2023 г мне Царева Наталья Анатольевна в этой клинике ставила две пломбы, одна слетела через месяц, другая через 4 месяца, с меня собрала за две пломбы 20 тр, при этом отказалась от гарантийных обязательств, получается деньги выкинула в мусорное ведро. Если данная клиника работала на качественных материалах, то пломбы не вылетали.

                          Специалисты:
                            Галина С.
                            Галина С. о клинике Дент Сити 2024-01-25 13:54:50Революционная 5Октябрьский район

                            В течение последних нескольких лет неоднократно обращалась за лечением и протезированием в эту клинику (каждый раз с новыми проблемами) Были такие ситуации, когда зуб восстанавливали прямо с корня практически, по тонюсеньким стеночкам. Лечение проводится настолько безболезненно, что можно заснуть в кресле в процессе лечения))) В клинике есть все необходимое для лечения, в т.ч. и рентген. Всем довольна - качество работы докторов и медсестер, обходительность медперсонала, цены относительно других частных клиник демократичные. Можно лечиться по договору и потом возместить часть затрат через возврат подоходного налога (сама так делала). Был момент когда была в стесненных финансовых обстоятельствах, директор предложила рассрочку (беспроцентную). Видела, что туда обращаются целыми семьями - и взрослые и детки. Оплачивать можно как наличными так и картой, есть платежный терминал, чеки отдают сразу после каждой оплаты. В общем рекомендую))

                            Специалисты:
                              Надежда Силкина
                              Надежда Силкина о клинике Be Happy 2023-01-26 09:53:06Степана Разина 154Самарский район

                              Оплатила консультацию у Ветлужских Яны Николаевны, филиал в г. Нижний Новгород, врач назначил дополнительное КТ и ТРГ, видимо, для более четкой клинической картины, хотя с собой, на момент консультации, было и КТ, и слепки, цефалометрия с расчетами и мрт внчс. При повторном визите ортодонт заявила, что мне еще нужно оплатить план лечения, на мой запрос предоставить смету, рекомендации по лечению и диагноз, в письменном виде, согласно полученным диагностическим материалам, Ветлужских Я. Н. ответила, что я проблемный пациент и никаких результатов она мне не покажет, более того, что это «приватный клуб»и таким как я, с улицы, здесь не место. Очень удивило такое странное общение со стороны ортодонта, которого, к слову, мне порекомендовали друзья. Далее начался жесткий игнор, отмена повторного визита к данному врачу, отказ записать меня к другому врачу, Голанову В. В., в виду его очень, и очень, сильной занятости. Ну чтож, если врач отказывается исполнять свои обязанности, почему бы не извиниться и не вернуть деньги, но нет, видимо в этом частном клубе не возвращают деньги кому попало🤣🤣 В итоге ни денег, ни лечения, а виной всему кто? Правильно, нехороший пациент😉Ситуация патовая и, к тому же, весьма комичная, когда незнакомый человек, врач, профессионал своего дела, на ровном месте теряет субординацию и начинает общаться с тобой, как с неугодным родственником, который взял в долг и не отдает😅Так и придется брать дополнительные консультации в надзорных органах, заодно и осведомиться у ФНС, что им известно о деятельности данного «приватного клуба» с лаконичным названием «be happy» 🤗

                              Надежда Силкина, изображение к комментарию.
                              Надежда Силкина, изображение к комментарию.
                              Специалисты:
                                Самедова Гунай
                                Самедова Гунай о клинике Садко-Дент 2024-04-29 18:09:05Ново-Вокзальная 38Промышленный район

                                Я попросила у М. В. чтобы она вернула мои деньги, но она отказалась, сказала чтобы я звонила директору, а на сайте один номер телефона они даже не берут трубку,
                                М. В. игнорит мои звонки, на них она не отвечает,

                                Специалисты:
                                  Лариса Ларионова
                                  Лариса Ларионова о клинике Мир 2024-03-10 16:26:24Ново-Садовая 182Промышленный район

                                  Эта клиника - просто супер! Найти ее легко, а врачи там - настоящие профессионалы. Все объяснят, подскажут и вылечат, если нужно. Обслуживание прекрасное, персонал вежливый, а администраторы всегда готовы помочь. Важно, что когда приходишь в эту клинику, то знаешь, что твоим лечением займется профессионал. Везде очень чисто и современно. Хочу отдельно поблагодарить врача Алексея Миронова. В общем, если вам нужен хороший стоматолог, то смело идите в “Мир”.

                                  Специалисты: